Am Donnerstag den 08.04. fand das diesjährige Osterturnier statt. Es kamen 14 Spieler, so dass 7 zweier Teams gebildet werden konnten. Es wurde doppelrundig und mit dem traditionellen Handicap gespielt. Am Ende gab es wieder bunte Ostereier zu gewinnen.

7. Michael Norget / Christian Felten 5 MP
( )

NRW-Jugend-Einzelmeisterschaft
Geschrieben von Oliver Schreyer am 10.04.2010 um 18:03
Für die NRW-Jugend-Einzelmeisterschaften hatten sich wie berichtet erfreuliche 3 Herzogenrather qualifiziert. Dort betrug die Summe ihrer Setzlistenplätze 45 - soll heißen, alle 3 traten als große Außenseiter an. Umso erfreulicher, dass Luca und Julia diese "Voraussagen" weit übertrafen.
Ergebnisübersicht

U12w: Luca schaffte - in ihrem ersten längeren Turnier überhaupt - tolle 3/7, was ihr neben viel Spaß Rang 12 einbrachte.

U18w: Julia spielte dagegen schon ihre 4. NRW-Meisterschaft, holte vom letzten Startrang klasse 3/7 und beendete das Turnier auf dem 9.Platz.

U18: Nur Fabian war von Pech verfolgt - nach gutem Auftakt fühlte er sich von Runde zu Runde schlechter und musste nach 5 Runden mit 0.5/5 passen.

PS: Nachtrag zur SJM-EM: Die 5 Herzogenrather machten insgesamt 450 DWZ-Punkte Plus (wobei Marc mit +200 den Vogel abschoss)
( )

ASJ-MM
Geschrieben von Oliver Schreyer am 10.04.2010 um 13:28
Unsere U16 musste eine knappe Niederlage einstecken.

SV Herzogenrath - Eschweiler SC 1.5:2.5
(Marc 0.5, Dennis 1, Niklas, Christian je 0)
( )

Erinnerung ans Osterturnier
Geschrieben von Klaus K. Haverkamp am 08.04.2010 um 12:49
Heute findet traditionsgemäß unser Osterturnier statt - mit Würfel! Der Beginn ist um 20 Uhr im HoT.

Luca - Niklas C. 0.5:0.5

Damit ist die 3.Runde komplett. Auslosung und Stand findet ihr links.
Gespielt wird Runde 4 am 22.4., 18.00Uhr.
( )

Fantastische Ergebnisse bei Mittelrhein
Geschrieben von Oliver Schreyer am 31.03.2010 um 13:51
Bei den Mittelrhein(SJM)-Jugend-Einzelmeisterschaften erzielte die 5-köpfige Herzogenrather Gesandtschaft super Ergebnisse.

U18: Fabian wurde seiner Mitfavoritenrolle gerecht und qualifizierte sich mit 5/7 als Zweiter für die NRW-Meisterschaft. Dass der Sieg drin war, ist zu verschmerzen.

U16: Marc spielte das Turnier seines (bisherigen) Lebens und erreichte mit 5/7 als Setzlisten-10. Rang 3. Zur NRW-Qualifikation fehlte ihm nur ein halber Wertungspunkt.

U12: Tobias war bei seiner ersten Meisterschaft ebenfalls in der unteren Hälfte gesetzt und erspielte ausgezeichnete 4.5/7 was ihm einen überraschenden und tollen 6.Platz einbrachte.

U18w: Julia schaffte mit ihrem soliden Spiel 3/5, was im kleinen Feld Rang 3 und die NRW-Qualifikation bedeutete.

U20: Erik blieb mit 4/7 etwas unter den Erwartungen - kommt vor.

Damit fahren 3 Herzogenrather (Fabian, Julia, Luca) zur NRW-Meisterschaft.